Um gourmet de verdade fez a devida correção. Não se trata de um escabeche, e sim, uma moqueca. De qualquer forma, está em cozimento e será servido bem quente. É só esperar.
WhatsApp
Facebook
Twitter
Email
Print
Respostas de 2
Gusmão,
Você já sabe que eu entendo do ramo! Essa peixada não é escabeche. É moqueca. Se tem dendê, é moqueca. Se tem farinha como acompanhamento, é moqueca. Quanto ao Vieira, a combinação cabe perfeitamente, pois “vieiras” são uns saborosos moluscos comuns no sul do país. Pode-se fazer moquecas de vieiras ou moquecas mistas como as da foto. Não tem moqueca de peixe ao molho de camarão? Então, nada mais legítimo do que uma moqueca de peixe ao molho de vieiras…
Respostas de 2
Gusmão,
Você já sabe que eu entendo do ramo! Essa peixada não é escabeche. É moqueca. Se tem dendê, é moqueca. Se tem farinha como acompanhamento, é moqueca. Quanto ao Vieira, a combinação cabe perfeitamente, pois “vieiras” são uns saborosos moluscos comuns no sul do país. Pode-se fazer moquecas de vieiras ou moquecas mistas como as da foto. Não tem moqueca de peixe ao molho de camarão? Então, nada mais legítimo do que uma moqueca de peixe ao molho de vieiras…
Vc conhece!!!
E como conhece!!!
Vou corrigir.